Артериальная гипертензия это собственного рода катализатор. Но этот катализатор отрицательный, из-за него может развиться склероз и ещё сладкий диабет. Оказывается, что если гипертония не лечится, то можно с лёгкостью сказать, что её причина не верифицирована. Многие доктора отмечали в собственных работах, что появляется «грешный круг», где склероз и гипертония дополняют друг дружку. Также можно увидеть, что такое течение гипертонии более подходит для гипертензии, когда в итоге сужения почечных артерий часто врубается иммунный механизм, который сумеет обеспечить увеличение кровяного давления. Всё это делается для того, чтоб сделать продавливающее давление, которое будет через почечные артерии выдавливать с каждым разом всё больше крови. Сначала это вправду помогает и компенсирует. Но когда этот механизм добивается определённого момента, количество атеросклеротических бляшек, которые суживают просвет почечных артерий, резко изменяется по нарастающей. Когда это происходит, то опять может включиться механизм компенсирующий утрату и он же увеличивает уровень АД практически до бесконечности. Когда процесс добивается пиковой точки, начинает останавливаться клапан аварийного сброса давления — артериальные сосуды, находящиеся в носовой перегородке. Существует большая возможность возникновения инфаркта миокарда, когда у хворого нарушается мозговое кровообращение и может даже случиться инфаркт отдельных участков в мозге. Галина Евгеньевна, я считаю, что никто из докторов не предложил вам полного обследования, которое поможет нам выяснить настоящее положение дел в ваших почечных артериях, в особенности в отдельном их отделе. Я считаю, что бляшки могут находиться в любом месте, где подходящие условия для появления этой вазоренальной гипертензии. Брюшная аорта, тоже подходит, потому что практически нависает над почечными артериями, перекрывая ими устье. Невзирая на то, что некие огромные атеросклеротические бляшки, покрывающие интиму, имеют маленькое отверстие в проекции почечной артерии, оно всё равно будет соответствовать поперечнику почечной артерии, потому что конкретно она обеспечивает подабающий кровоток. Вы спросите почему? С наслаждением отвечу. Когда кровь проносится по атеросклеротической аорте и не попадает в устье почечной артерии, то через это отверстие могут попадать бляшки. Галина Евгеньевна, я бы не желал залезать в рассуждения о физиологии и прочем, но при всем этом остаётся опасность залезть ещё поглубже в рассуждения о био химии, которые естественно понятны мне, но вы там просто не к месту. Потому я не вижу смысла вам это всё разъяснять, а просто расскажу вам несколько советы:

1. Напористо рекомендую употреблять картофельные клубни, за ранее вымыв и нарезав их. Употреблять для начала по 20-30 гр в денек. Потом наращивать количество до 200 гр пару раз в денек за пол часа перед едой либо натощак. Также можно использовать свежеприготовленный сок из картофеля. Этот способ более применяемый, потому что после потребления сырого картофеля, у людей появляется чувства саднение либо першение в горле. Докторы безотступно рекомендуют после потребления сырого картофеля, поласкать гортань водой либо испить морковного сока. Показания: стенокардия, мерцальная аритмия, склероз, пароксизмальная тахикардия, гипертония, экстрасистолия, заболевания печени, анемия, туберкулёз лёгких, боли в почках, интоксикация и воспаление поджелудочной и щитовидной желез, ещё это поможет после использования лекарств либо сульфаниламиды, подагры, энтероколита, геморроя, ревматизма, дисбактериоза, остеохондроза, спастического колита, венерические заболевания, горечь во рту, ночные боли, непрекращающиеся мигрени, отёки различного происхождения, отрыжка, изжога. Противопоказания : низкая кислотность в желудке, которая выражена разными формами сладкого диабета.

2. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО. Очистить головку чеснока, потом протереть через тёрки, сложить в банку и туда же залить около 2 стаканов нерафинированного масла подсолнуха. Потом приобретенная масса должна отстояться 2 денька, но вы также должны встряхивать банку каждые 2 часа. Когда масса перевоплотится в жидкость, залейте сок 1-го лимона и кропотливо размешайте. Потом бросить на 7 дней в холодном, тёмном, труднодоступном для деток месте, помешивая каждые 2 денька. Принимать это лечущее средство следует перед едой по 1 чайной ложке, 3 месяца попорядку. Потом сделать перерыв на пару недель и опять проходить курс исцеления 3 месяца.

3. Сделать сок из свеклы, моркови, мёну и редьки. Естественно свежевыжетый. 3 месяца принимать перед едой по одной столовой ложке. Этот рецепт является надёжным средством для исцеления артериальной гипертонии.

4. Приобрести в аптеке 100 гр травки Дымянки. Измельчить и залить мед спиртом. Бросить в тёмном месте на неделю. Остаток процедить и отжать. Принимать следует перед едой по 20 капель, запивая водой. Эффект будет приметен на 6 денек после исцеления. Понижает кровяное давление.

5. За ранее купив в аптеке измельчённую кору конского каштана, налить чайную ложку в стакан и залить кипяченой водой. Потом следует процедить и принимать по четверти стакана 3 раза в денек за 20 минут перед едой. Курс — 1,5 месяца. Потом сделать перерыв и опять курс. Это средство действует на приобретенную венную дефицитность, при тромбофлебитах.

Показать материалы по тегам:

Добавить комментарий