У витамина С всегда было много поклонников. Исследования проводились в почти всех странах, и новые характеристики открываются и на практике эффективность подтверждена. Что там понятно сейчас про него?

витамин С

Витамин С увеличивает иммунитет

Достаточное количество витамина С содействует повышению выработки лимфоцитов, также крепит иммунную систему.

Защищает артерии

Многим понятно, о существовании холестерина «хорошего типа»  (HDL), который не препятствует закупорке  сосудов от  «плохого» холестерина (LDL), который  разрушает артерии. Витамин С – это отличный  заступник артерий. С его помощью происходит укрепление стенки   сосудов, замедление  конфигураций  в организме,  которые ведут к закупорке сосудов.

Продлевает юность

Проведенные исследования обосновывают, что каждодневное употребление витамина С содействует омоложению состава биохимических кровяных клеток. А если довольно пристально почитать состав большинства косметических средств, то можно опешиться, — витамин С в 95% будет находиться.

Борется с раком

Витамин С не позволяет вирусам переключаться на рос раковых клеток, повсевременно регулирует состояние иммунной системы и сам по для себя замедляет рост раковых опухолей.

Защищает легкие

Докторы молвят о том, что 300 мг витамина С и вы вполне будете застрахованы от болезней, в виде бронхита и астмы.

Улучшает зрение, предутверждает катаракту

 Витамин С в купе с другими антиоксидантами позволяет предупредить одну из  обстоятельств слепоты в виде молекулярной дегенерации. Эта болезнь приводит к полной потере зрения.

Откуда черпать витамин С

Витамин С можно  отыскать в фруктах и овощах, сначала в цитрусовых ( грейпфрут, апельсин, лимон) .Овощи: капуста, лук, помидор, сладкий перец,

 

Показать материалы по тегам:

Добавить комментарий