гастритНеизменные перекусы, плохое питание. Пицца, хот-доги, прочные напитки, все это резко может воздействовать на здоровье вашего желудка. Мы не спрашиваем наш желудок, желает ли он принимать на обед заместо супа – фаст-фуд, заместо чая-пепси. Мы повсевременно находим для себя какие-то оправдания. Оправдание заключается только в одном, нам некогда. Потому мы можем забывать вообщем, принимать еду, при всем этом подвергая к риску наш желудок. Ведь он достаточно чувствителен к нарушению приема еды. Прием еды в нервной обстановке тоже оставляет след на нашем желудке. Даже когда препядствия появляются не у нас, а у наших близких, мы волнуемся. Как говорится, кусочек в гортань не лезет. Всегда нужно есть в состоянии полной расслабленности, т.е. не мыслить о дилеммах. Необходимо сосредоточиться лишь на еде, медлительно пережевывая еду, получать от нее наслаждение и пользу, а не наносить вред желудку.

Как выяснить, есть ли у вас гастрит. Нужно пронаблюдать за собой. Если вы находите несколько симптомов, которые мы приведем вам, то срочно необходимо идти на прием к доктору.

— повсевременно у вас нехорошее самочувствие, вы стали раздражительными, нарушилось внимание, память.

-после пищи у вас появляется дискомфорт, возникает тяжесть, либо боль в животике. Время от времени появляется изжога.

— если вы еще не ели, то появляется у вас тошнота и горьковатый привкус во рту.

— когда вы переедите, что мы не рекомендуем вам, то появляется рвота, запор, либо напротив водянистый стул.

Мы не предполагаем, что в природе существует не один гастрит, а 2.

Гастрит А сопровождается образованием соляной кислоты, потому наш желудок не может переварить еду, и появляются острые боли.

Гастрит В появляется за счет возникновения микроорганизма — хеликобактера. Как он попадает в наш желудок?  Ответ прост. Он просачивается совместно с едой в наш желудок, также через общую посуду, поцелуи. Эта амеба приживается на желудке и провоцирует завышенную кислотность желудочного сока. Он же и начинает разъедать наш желудок.

Гастрит нужно вылечивать, сам по для себя он не проходит, даже если у вас закончили появляться боли в желудке. Ведь после гастрита может стремительно показаться язва, а вы не отыщите грань меж гастритом и язвой. Потому если вы обнаружите у себя 1-ые признаки недомогания, следует обратиться к доктору. Вы пройдете осмотр желудка с помощью специального гибкого зонда. Запомните, что обострение гастрита всегда приходиться на осень и весну.

 

 

Показать материалы по тегам: