И не думайте о том, что медовая диета – это только мёд и ничего остального! Нет и нет. Здесь мёд подменяет все углеводы и является только добавкой. Но до того как начинать разговор о медовой диете, вспомним главные факты о полезности мёда.

 Медовая диета

Спецы издавна уже узнали, что соотношение макро – и микроэлементов этого расчудесного подарка природы соответствует сыворотке людской крови, вот поэтому мёд так просто и усваивается. Не считая того, в мёде находятся такие полезные витаминные группы, как магний, калий, йод, цинк, медь, марганец, также фосфор. Принято считать, что всего только100 грамммёда в день поможет обеспечить организм человека всем самым нужным и полезным для обычной жизнедеятельности.

Мёд оказывает антибактериальное действие, существенно улучшает работы сердечнососудистой, также нервной системы, и в целом крепит мускулы. Вне зависимости от того выбираете вы медовую диету, либо же нет 2-3 ложки мёда в денек съедать необходимо! Но не стоит есть очень много, по другому могут показаться аллергические симптомы.

Медовая диета для похудения

Лакомки уже в полном экстазе от наименования диеты. И вправду, медовая диета одна из самых смачных и увлекательных диет, которые только были выдуманы за всё время существования населения земли! Практика указывает, что при помощи медового рациона можно с лёгкостью утратить до6 кгв неделю, не теряя при всем этом неплохого настроения и не падая в обморок из-за недоедания. Вот поэтому ведущие диетологи государств мира не устают советовать её своим клиентам.

Существует два главных способа похудения с помощью меда.

1-ый способ заключается в  изготовлении специального медового напитка, который необходимо употреблять дважды в денек натощак. При всем этом очень принципиально стопроцентно исключить из рациона питания мучные и кондитерские изделия и в общей трудности употреблять не больше 1200 калорий  в течение денька. Белковая еда (птица, рыба,  говядина – всё в вареном виде), также продукты растительного происхождения в виде овощей и фруктов. Напиток содержит в себе 200 мл тёплой воды, и столовую ложку мёда с несколькими каплями лимонового сока. Стакан такового отвара выпивается натощак днем и на ночь вечерком.

2-ой способ  похудения заключается в правильном употреблении еды за весь денек.

1-ый завтрак: 200 гр. нежирного творога и чайная ложка меда. Зеленоватый чай с лимоном без сахара. Одно зелёное яблоко

2-ой завтрак: 125 гр. нежирного йогурта с фруктами, стакан  свежевыжатого сока.  Он должен быть не ранее, чем через 2 часа после первого

Обед: Вареная капуста в виде  брокколи.  200 гр. клубники летом либо200 грамм  яблок зимой. Зелёный чай с лимоном, но без сахара.

Полдник: Апельсин,, яблоко либо банан.

Ужин: овощной отвар – 200мл, зеленоватое яблоко, столовая ложка меда.

Чтоб были потеряны стратегически ненадобные килограммы нужно, непременно придерживаться диеты 2 недели.

Показать материалы по тегам: