Витилиго — это хроническое болезнь кожи, что характеризуется возникновением белоснежных пятен (так именуемая депигментация). Эти пятна могут создаваться фактически на любом участке кожи, не считая стоп и ладоней. По собственной природе пятна носят симметричный нрав. Понятно, что образованию и развитию витилиго служит наследных фактор и нервно-эндокринные расстройства у человека.

Витилиго исцеление

Традиционные средства для исцеления витилиго.

В народе исцеление витилиго создают с помощью ряда разных фармацевтических растений.

Настойку из травки горной арники (берет 20 гр на один стакан жаркой воды) необходимо употреблять по половинке стакана три либо четыре раза за денек приблизительно за 30 минут перед приемом еды.

Настойку из травки горной арники (кое-где 30 либо 40 капель) разводят с молоком либо обыкновенной водой и принимают два раза либо три раза на денек перед приемом еды. Настойку также можно использовать и для внешнего потребления. Перед внедрением ее разводят с водой в пропорции один к двум.

Употребляют масло из мякоти шиповника, которым пропитывают салфетки и прикладывают на пораженные части кожи порядка 1-го либо 2-ух раз на денек. Особое бергамотовое масло делают из коры так именуемого бергамотового дерева. Его употребляют для смазывания очень депигментированных участков кожи человека, а после держат эти пораженные участки на солнце либо можно облучить при помощи специальной ртутнокварцевой лампой.

Из семян аниса получают анисовое масло. Его употребляют по такому же принципу, как и бергамотовое масло. Субстанцию в виде кашицы из сваренных корней одичавшего аниса употребляют как припарки на пораженные и депигментированные участки кожи.

Болезнь витилиго можно вылечивать и народными способами, такими как, обтирание утренней росой. Без втирания на пятна наносятся все такие средства. Смывать их не надо, стоит дождаться пока они, сами высохнут. По истечению несколько сеансов пятна непременно исчезают.

Многие люди мучаются от возникновения бардовых пятен на руках и лице. Чтоб избавиться от этих пятен, следует смешать 3-ри части свежайшего молока и 1-ну часть спирта. Все это необходимо втирать в кожу перед отходом ко сну.

Показать материалы по тегам:

Добавить комментарий